Résumé vidéo Getafe – Osasuna 1-1

L’équipe de Getafe recevait l’équipe de Osasuna au Coliseum Alfonso Pérez pour le compte de la 16e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 15/12/2012 à 16 heures devant spectateurs. A la fin du temps réglementaire, l’arbitre du match Mr José Teixeira a sifflé la fin du match sur le score de 1-1. Un but de chaque côté pour ce match donc. Les deux buteurs sont Sola (85eme ) et Diego Castro (90eme minute (+2) sur penalty ).

11 de départ de CA Osasuna : Andres Fernández, Miguel Flaño, Alejandro Arribas, Damia, E. Armenteros, Puñal, Cejudo, Nano, R. Loe, Sola, Nino.

11 de départ de Getafe : Moyá, Mane, Lopo, Juan Valera, D. Abraham, Pedro León, A. Barrada, Xavi Torres, Michel , Lafita, Álvaro.

Remplacements : Pedro León a été remplacé par Diego Castro (63eme).Marc Bertrán a remplacé Nano (67eme).Álvaro a été remplacé par Paco Alcácer (70eme).A. Barrada a laissé sa place à Gavilán à la 75eme minute.Oier est entré en jeu à la place de Cejudo à la 80eme minute.Sola a cedé sa place à Timor à la 88eme minute.

Buts : Sola, Diego Castro,

Cartons : Nano (Carton jaune, 48e), Lopo (Carton jaune, 65e), Lafita (Carton jaune, 74e), Michel (Carton jaune, 75e), E. Armenteros (Carton rouge, 78e), Juan Valera (Carton jaune, 83e), Sola (Carton jaune, 86e), Puñal (Carton jaune, 90e),

Vidéos Getafe – CA Osasuna 1-1