Résumé vidéo Juventus Turin – Atalanta Bergame 3-0

L’équipe de Juventus de Turin recevait l’équipe de Atalanta Bergamasca au Juventus Stadium pour le compte de la 17e journée du championnat de Serie A 2012/2013 en Italie le dimanche 16/12 à 15h devant personnes dans le stade. A la fin du match, l’homme en noir Mr D. Massa a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 3-0. Un succès acquis grâce à 3 buteurs différents. C’est d’abord M. Vucinic qui a ouvert la marque à la 2e minute ( passe de S. Giovinco). Il sera imité à la 14e minute par A. Pirlo pour le 2-0. Finalement, la marque sera clos sur le score de 3-0 par un but de C. Marchisio ( passe de G. Chiellini) (27eme minute ).

Composition de l’équipe de Juventus Turin : G. Buffon, G. Chiellini, A. Barzagli, S. Lichtsteiner, C. Marchisio, A. Pirlo, K. Asamoah, A. Vidal, L. Marrone, M. Vucinic, S. Giovinco.

Composition de l’équipe de Atalanta Bergamasca : A. Consigli, S. Lucchini, T. Manfredini, G. Bellini, F. Peluso, E. Schelotto, G. Bonaventura, M. Moralez, L. Cigarini, I. Radovanovic, G. Denis.

Changements : G. Bonaventura a été remplacé par G. Stendardo à la 39eme minute.I. Radovanovic a cedé sa place à D. Biondini (46eme).M. Vucinic a laissé sa place à F. Quagliarella (56eme).A. Barzagli a cedé sa place à S. Padoin (63eme).C. Marchisio a laissé sa place à E. Giaccherini (70eme).R. Cazzola a remplacé L. Cigarini (75eme).

Buts : M. Vucinic, A. Pirlo, C. Marchisio,

Avertissements : T. Manfredini (Carton jaune, 30e), T. Manfredini (Second carton jaune, 32e),

Vidéos Juventus FC – Atalanta Bergame 3-0