Résumé vidéo Levante – Malaga 1-2

Malaga qui se déplaçait ce samedi 09/02/2013 chez Levante au Estadio Ciudad de Valencia a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Malaga ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Levante qui étaient soutenus par 20100 spectateurs. Cette défaite dans la 23eme journée de Liga BBVA 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Málaga CF peut remercier Isco pour son doublé dans cette rencontre qui leur aura permis de l’emporter après avoir été dominés après le but de Barkero à la 27eme minute sur penalty . C’est donc ensuite Isco qui a égalisé (37eme sur penalty ) avant de donner l’avantage définitif à son équipe à la 47e minute ( passe de J. Toulalan).

Composition de Málaga CF : W. Caballero, Jesús Gámez, M. Demichelis, Sergio Sánchez, Antunes, Joaquin, J. Toulalan, Júlio Baptista, M. Iturra, Isco, J. Saviola.

Composition de Levante UD : G. Munúa, David Navarro, Juanfran, C. Lell, L. Vyntra, Barkero, Iborra, Ruben Garcia, Pedro Rios, Michel, O. Martins.

Remplacements : Joaquin a laissé sa place à Lucas Piazon à la 67eme minute.Juanlu est entré en jeu à la place de Ruben Garcia à la 67eme minute.Michel a été remplacé par Valdo à la 68eme minute.J. Saviola a laissé sa place à R. Santa Cruz à la 74eme minute.Júlio Baptista a été remplacé par S. Fernández à la 80eme minute.Pedro Rios a laissé sa place à N. El Zhar (80eme).

Buts : Barkero, Isco, Isco,

Avertissements : L. Vyntra (Carton jaune, 51e), Juanfran (Carton jaune, 52e), Barkero (Carton jaune, 62e), Júlio Baptista (Carton jaune, 64e), David Navarro (Carton jaune, 90e),

Vidéos Levante – Malaga 1-2