Résumé vidéo Lille – Nice 0-2

OGC Nice qui se déplaçait ce dimanche 20/01 chez Lille au Grand Stade Lille Métropole a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-2, les joueurs de OGCN ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de LOSC qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 21eme journée de Ligue 1 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Cette victoire a été acquise grâce à deux réalisations par R. Civelli (sur une passe de E. Bautheac) à la 77eme minute de jeu puis par N. Maupay (avec une passe décisive de R. Genevois) à la 86eme .

Composition de Nice : D. Ospina, R. Civelli, T. Kolodziejczak, N. Pejcinovic, R. Genevois, D. Digard, F. Abriel, V. Eysseric, J. Pied, E. Bautheac, D. Cvitanich.

Composition de l’équipe de LOSC : S. Elana, L. Digne, F. Beria, A. Chedjou, M. Basa, I. Gueye, M. Martin, B. Pedretti, D. Payet, G. Bruno, N. Roux.

Remplacements : D. Sidibe est entré en jeu à la place de F. Beria (46eme).R. Rodelin a remplacé G. Bruno (61eme).J. Pied a laissé sa place à C. Meriem (70eme).F. Balmont est entré en jeu à la place de B. Pedretti à la 73eme minute.D. Cvitanich a cedé sa place à N. Maupay (78eme).

Buts : R. Civelli, N. Maupay,

Avertissements : M. Martin (Carton jaune, 69e), R. Civelli (Carton jaune, 80e),

Vidéos Lille – OGCN 0-2