Résumé vidéo Liverpool – Southampton 1-0

L’équipe de Liverpool recevait l’équipe de Southampton au Anfield pour le compte de la 15e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le samedi 01 décembre à 16 heures devant supporters. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr M. Oliver a sifflé la fin la partie sur le score de 1-0. Seul instant important dans ce match est l’unique but à la . C’est qui a trouvé la faille à la .

11 de départ de l’équipe de Liverpool FC : Pepe Reina, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, M. Skrtel, S. Gerrard, Lucas Leiva, J. Allen, R. Sterling, J. Shelvey, L. Suárez.

11 de départ de l’équipe de Southampton : P. Gazzaniga, N. Clyne, M. Yoshida, Jose Fonte, L. Shaw, M. Schneiderlin, G. Ramirez, J. Cork, A. Lallana, J. Puncheon, R. Lambert.

Remplacements : J. Henderson est entré en jeu à la place de J. Allen à la 69eme minute.S. Davis a remplacé J. Cork à la 70eme minute.J. Puncheon a été remplacé par J. Rodriguez (78eme).Lucas Leiva a cedé sa place à J. Carragher (88eme).

Buts : D. Agger,

Avertissements : L. Suárez (Carton jaune, 80e), J. Carragher (Carton jaune, 90e),

Vidéos Liverpool FC – Southampton 1-0