Résumé vidéo Lorient – Valenciennes 1-1

L’équipe de Lorient recevait l’équipe de Valenciennes au Stade Yves Allainmat – Le Moustoir pour le compte de la 27e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le samedi 02 mars 2013 à 20 heures devant supporters. A la fin du match, l’arbitre du match Mr J. Cailleux a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 1-1. Un but de chaque côté pour ce match donc. Les deux buteurs sont K. Monnet-Paquet (4e minute ) et G. Danic (80e minute de jeu sur penalty ).

Composition de Lorient : F. Audard, L. Kone, B. Écuele Manga, G. Bourillon, A. Le Lan, W. Lautoa, L. Gassama, Y. Jouffre, M. Barthelme, J. Aliadiere, K. Monnet-Paquet.

Composition de l’équipe de VAFC : N. Penneteau, D. Ducourtioux, B. Angoua, N. Isimat-Mirin, G. Bong, R. Mater, Y. Sankhare, G. Danic, M. Dossevi, V. Aboubakar, G. Pujol.

Changements : M. Autret a remplacé J. Aliadiere (46eme).M. Dossevi a laissé sa place à O. N’Guette (72eme).G. Bourillon a été remplacé par E. Reale (74eme).Y. Jouffre a cedé sa place à L. Giuly à la 84eme minute.C. Sánchez est entré en jeu à la place de G. Pujol à la 86eme minute.J. Saez a remplacé G. Danic (89eme).

Buts : K. Monnet-Paquet, G. Danic,

Avertissements : J. Aliadiere (Carton jaune, 30e), N. Penneteau (Carton jaune, 45e), L. Kone (Carton jaune, 60e),

Vidéos FC Lorient – Valenciennes FC 1-1