Résumé vidéo Lyon – Reims 3-0

Score sans contestation possible ce jour au Stade de Gerland dimanche 18 novembre pour les locaux de OL qui se sont imposés sur le score de 3-0 sur leur pelouse et devant spectateurs contre une formation de Stade de Reims un peu perdue lors de cette 13e journée de Ligue 1. Les buts de cette rencontre ont été inscrits dans l’ordre par A. Weber (45e contre son camp ) B. Gomis (73eme ) L. López (90eme ) (avec une passe décisive de S. Malbranque)

11 de départ de Lyon : R. Vercoutre, A. Reveillere, M. Dabo, M. Bisevac, S. Umtiti, Y. Gourcuff, S. Malbranque, M. Gonalons, L. López, A. Lacazette, B. Gomis.

11 de départ de l’équipe de Reims : K. Agassa, M. Tacalfred, A. Mandi, A. Weber, P. Souare, G. Krychowiak, A. Devaux, Diego, Bocundji Cá, Odair Fortes, J. Toudic.

Remplacements : Diego a laissé sa place à F. Ayite (70eme).Y. Gourcuff a été remplacé par C. Grenier (75eme).A. Lacazette a cedé sa place à G. Fofana (78eme).F. Ghisolfi est entré en jeu à la place de Bocundji Cá à la 81eme minute.C. NJie est entré en jeu à la place de B. Gomis à la 89eme minute.

Buts : A. Weber, B. Gomis, L. López,

Avertissements : P. Souare (Carton jaune, 44e), Bocundji Cá (Carton jaune, 62e),

Vidéos Lyon – Stade de Reims 3-0