Résumé vidéo Lyon – Sochaux 1-2

Pour la 30e journée de Ligue 1 2012/2013 (championnat de France), l’équipe de FCSM se rendait au Stade de Gerland de l’équipe de OL le dimanche 31 mars à 20h. La rencontre, arbitrée par Mr B. Millot devant spectateurs s’est terminé sur le score de 1-2. C’est G. Sio qui ouvrait la marque en faveur de FC Sochaux à la 50e minute de jeu ( passe décisive de R. Boudebouz). Lyon arrivait alors à égaliser par B. Gomis à la 68e minute de jeu sur penalty . Mais les visiteurs enfonçaient le clou par C. Bakambu à la 88eme minute de jeu ( passe décisive de G. Sio). 2-1, ça sera le score final en faveur de Sochaux.

Composition de OL : R. Vercoutre, B. Kone, D. Lovren, M. Dabo, S. Umtiti, C. Grenier, S. Malbranque, M. Gonalons, L. López, A. Lacazette, B. Gomis.

11 de départ de FC Sochaux : S. Pouplin, S. Corchia, C. Kante, D. Sauget, Carlão, R. Boudebouz, S. Roudet, V. Nogueira, L. Poujol, G. Sio, C. Bakambu.

Changements : S. Malbranque a été remplacé par A. Mvuemba (63eme).M. Peybernes est entré en jeu à la place de L. Poujol (65eme).B. Gomis a été remplacé par C. N’Jie à la 78eme minute.

Buts : G. Sio, B. Gomis, C. Bakambu,

Cartons : M. Dabo (Carton jaune, 7e), G. Sio (Carton jaune, 29e), S. Malbranque (Carton jaune, 34e), L. Poujol (Carton jaune, 45e), D. Lovren (Carton jaune, 77e), C. Bakambu (Carton jaune, 89e),

Vidéos OL – Sochaux 1-2