Résumé vidéo Majorque – Saragosse 1-1

Score final de 1-1 aujourd’hui (dimanche 02/12/2012) entre RCD Mallorca et Real Zaragoza. Aucune des deux équipes n’a réussi à trouver la faille et marquer le but supplémentaire qui leur aurait permis de prendre les 3 points. Mr Miguel Pérez, l’arbitre de ce match a sifflé la fin du match après les 90 minutes de jeu dans un match de la 14e journée de Liga BBVA qui restera sans vainqueur. Les spectateurs auraient préféré avoir vu une victoire de leurs favoris au Iberostar Estadi, mais finalement, ni RCD Mallorca ni Real Saragosse ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au compteur. Les 2 clubs se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est Helder Postiga qui a ouvert le score à la 16eme minute minute avant que Victor ne ramène les deux équipes à égalité à la 85e (avec une passe de G. dos Santos). Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce score de 1-1 que l’arbitre Mr Miguel Pérez sifflera la fin du match.

11 de départ de l’équipe de Real Mallorca : D. Aouate, Pedro Geromel, Jose Nunes, Pedro Bigas, Ximo, Pina, M. Pereira, Javi Márquez, Nsue, T. Hemed, Victor.

Composition de Real Saragosse : Roberto Jimenez, Álvaro González, G. Loovens, C. Sapunaru, Abraham, Movilla, Apoño, Paco Montañes, F. Zuculini, Helder Postiga, Victor Rodriguez.

Changements : Ximo a laissé sa place à G. dos Santos (27eme).Javi Márquez a été remplacé par Alfaro (60eme).Victor Rodriguez a été remplacé par Jose Mari (66eme).Paredes est entré en jeu à la place de Abraham (74eme).Marc Fernández a remplacé Pedro Bigas (75eme).Movilla a laissé sa place à A. Pinter (89eme).

Buts : Helder Postiga, Victor,

Avertissements : G. Loovens (Carton jaune, 2e), G. Loovens (Second carton jaune, 13e), Álvaro González (Carton jaune, 14e), C. Sapunaru (Carton jaune, 28e), M. Pereira (Carton jaune, 42e), Pedro Bigas (Carton jaune, 45e), Victor (Carton jaune, 47e), Movilla (Carton jaune, 89e), Roberto Jimenez (Carton jaune, 90e),

Vidéos RCD Mallorca – Real Saragosse 1-1