Résumé vidéo Manchester City – Liverpool 2-2

Man City qui accueillait Liverpool au Etihad Stadium pour le compte de la 25eme journée de Premier League 2012/2013, a concédé un nouveau match nul de la saison en championnat. Un match nul 2-2 le dimanche 03 février qui distribue un point aux deux équipes de cette partie. Aucune des équipes ne sera parvenu à prendre l’ascendant donc. E. Dzeko à la 23eme (sur une passe décisive de J. Milner) ouvrait la marque pour son club mais ensuite D. Sturridge à la 29eme minute de jeu ( passe décisive de S. Gerrard) marquait le but de l’égalisation. Le but du 2 buts à 1 était alors marqué par S. Gerrard à la 73e , mais S. Agüero à la 78e minute (sur une passe décisive de G. Barry) remettait une ultime fois les 2 clubs à égalité pour le dernier but du match.

Composition de l’équipe de Liverpool : Pepe Reina, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, J. Carragher, S. Gerrard, J. Henderson, S. Downing, Lucas Leiva, L. Suárez, D. Sturridge.

11 de départ de Manchester City : J. Hart, P. Zabaleta, J. Lescott, G. Clichy, M. Nastasic, J. Milner, Javi Garcia, G. Barry, David Silva, E. Dzeko, S. Agüero.

Changements : A. Kolarov est entré en jeu à la place de M. Nastasic à la 56eme minute.Maicon est entré en jeu à la place de David Silva à la 74eme minute.Jose Enrique a laissé sa place à M. Skrtel (75eme).S. Nasri a remplacé G. Barry (88eme).J. Allen est entré en jeu à la place de D. Sturridge (90eme).

Buts : E. Dzeko, D. Sturridge, S. Gerrard, S. Agüero,

Cartons : E. Dzeko (Carton jaune, 31e), J. Henderson (Carton jaune, 36e), D. Sturridge (Carton jaune, 53e), J. Carragher (Carton jaune, 57e), Javi Garcia (Carton jaune, 71e),

Vidéos Man C – Liverpool 2-2