Résumé vidéo Manchester City – Stoke City 3-0

C’est sur cette belle victoire de Man C sur Stoke que s’est terminé cette rencontre de la 21eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Le match, joué le mardi 01/01, a donc vu l’équipe de Manchester City empocher les 3 points devant spectateurs du Etihad Stadium et l’arbitre de la rencontre Mr M. Oliver. Un succès acquis grâce à trois buteurs différents. C’est d’abord P. Zabaleta qui a ouvert le score à la 43e . Il sera imité à la 56e minute de jeu par E. Dzeko pour le 2-0. Finalement, le résultat sera clos sur le score de 3 à 0 par une réalisation de S. Agüero (74e minute de jeu sur penalty ).

11 de départ de l’équipe de Man City : J. Hart, V. Kompany, P. Zabaleta, J. Lescott, G. Clichy, J. Milner, G. Barry, David Silva, Y. Toure, E. Dzeko, S. Agüero.

11 de départ de Stoke : A. Begovic, G. Cameron, R. Huth, R. Shawcross, A. Wilkinson, G. Whelan, S. N’Zonzi, C. Adam, K. Jones, J. Walters, C. Jerome.

Remplacements : M. Etherington est entré en jeu à la place de K. Jones à la 50eme minute.D. Whitehead est entré en jeu à la place de C. Adam (68eme).S. Agüero a laissé sa place à C. Tevez à la 77eme minute.David Silva a laissé sa place à S. Sinclair à la 82eme minute.E. Dzeko a cedé sa place à A. Razak à la 90eme minute.

Buts : P. Zabaleta, E. Dzeko, S. Agüero,

Avertissements : R. Huth (Carton jaune, 47e), E. Dzeko (Carton jaune, 56e), J. Lescott (Carton jaune, 59e), S. N’Zonzi (Carton jaune, 73e),

Vidéos Man City – Stoke 3-0