Résumé vidéo Milan AC – Bologna 2-1

Pour la 21e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Bologne se rendait au Stadio Giuseppe Meazza du club de Milan AC le 20 janvier à 15 heures. La rencontre, arbitrée par Mr D. Doveri devant spectateurs s’est conclu sur le score de 2-1. Le résultat de Milan AC a été acquis grâce à un doublé de G. Pazzini avec des buts aux 65e minute de jeu et 82eme minute ( passe de K. Boateng). Quand P. Mexes inscrivait un but à la 84e minute de jeu contre son camp c’était trop tard et Bologna ne parviendra pas à marquer un second but pour égaliser.

11 de départ de l’équipe de AC Milan : C. Abbiati, P. Mexes, C. Zapata, I. Abate, K. Boateng, M. Flamini, R. Montolivo, K. Constant, G. Pazzini, M. Niang, S. El Shaarawy.

Composition de l’équipe de Bologne FC 1909 : F. Agliardi, M. Antonsson, G. Garics, N. Cherubin, D. Portanova, D. Perez, Riverola, M. Pazienza, P. Kone, A. Gilardino, A. Diamanti.

Remplacements : S. Taider est entré en jeu à la place de Riverola (51eme).M. Gabbiadini a remplacé A. Gilardino (62eme).M. Pazienza a été remplacé par C. Pasquato à la 75eme minute.M. Niang a cedé sa place à A. Nocerino à la 77eme minute.M. Flamini a cedé sa place à B. Traore (81eme).

Buts : G. Pazzini, G. Pazzini, P. Mexes,

Cartons : A. Diamanti (Carton jaune, 21e), M. Pazienza (Carton jaune, 32e), N. Cherubin (Carton jaune, 77e), I. Abate (Carton jaune, 80e),

Vidéos Milan AC – Bologna FC 1909 2-1