Résumé vidéo Milan AC – Udinese 2-1

Pour la 23e journée de Serie A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Udinese se rendait au Stadio Giuseppe Meazza de l’équipe de Milan AC le dimanche 03/02/2013 à 20 heures 45. La partie, arbitrée par Mr D. Massa devant spectateurs s’est conclu sur le score de 2-1. Dans cette victoire 2-1 de Milan AC sur Udinese Calcio, c’est d’abord M. Balotelli qui a ouvert la marque à la 25e minute . Mais les efforts de Udinese étaient récompensés par le but égalisateur de G. Pinzi à la 55e minute (sur une passe décisive de L. Muriel). Plus tard, M. Balotelli se montrait encore efficace avec un second but à la 90eme (+4) sur penalty qui apportera au final les trois points à ses coéquipiers.

11 de départ de Milan AC : M. Amelia, C. Zapata, I. Abate, D. Bonera, A. Nocerino, M. Flamini, R. Montolivo, K. Constant, M. Niang, S. El Shaarawy, M. Balotelli.

Composition de l’équipe de Udine : D. Padelli, Danilo, D. Basta, M. Domizzi, Gabriel Silva, T. Heurtaux, Allan, A. Lazzari, G. Pinzi, A. Di Natale, L. Muriel.

Changements : A. Nocerino a été remplacé par Bojan (68eme).L. Muriel a cedé sa place à R. Pereyra (68eme).M. Niang a été remplacé par Robinho à la 80eme minute.G. Pinzi a laissé sa place à A. Merkel (80eme).M. Flamini a laissé sa place à B. Traore (85eme).

Buts : M. Balotelli, G. Pinzi, M. Balotelli,

Cartons : G. Pinzi (Carton jaune, 13e), R. Montolivo (Carton jaune, 16e), M. Domizzi (Carton jaune, 38e), A. Lazzari (Carton jaune, 64e), Gabriel Silva (Carton jaune, 84e),

Vidéos AC Milan – Udinese 2-1