Résumé vidéo Nancy – Bordeaux 1-1

L’équipe de Nancy recevait l’équipe de Bordeaux au Stade Marcel Picot pour le compte de la 18e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le 16 décembre à 14 heures devant personnes dans le stade. A la fin des 90 minutes, l’arbitre du match Mr P. Kalt a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 1-1. Les deux formations se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est D. Bakar qui a ouvert le score à la 32eme minute (avec une passe de Helder) avant que H. Saivet n’égalise à la 76eme minute de jeu ( passe de F. Ben Khalfallah). Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce score de 1 partout que se terminera le match.

11 de départ de l’équipe de Girondins de Bordeaux : C. Carrasso, L. Sane, F. Marange, Mariano, M. Planus, B. Tremoulinas, L. N’Guemo, A. Biyogo Poko, N. Maurice-Belay, Y. Gouffran, H. Saivet.

Composition de AS Nancy Lorraine : D. Gregorini, Helder, J. Sami, J. Loties, Andre Luiz, M. Haidara, S. Puygrenier, T. Mangani, S. Sane, Y. Mollo, D. Bakar.

Remplacements : J. Plasil est entré en jeu à la place de B. Tremoulinas (46eme).M. Haidara a été remplacé par V. Muratori à la 56eme minute.L. Karaboue est entré en jeu à la place de Y. Mollo (64eme).N. Maurice-Belay a été remplacé par F. Ben Khalfallah (75eme).L. N’Guemo a cedé sa place à D. Bellion à la 75eme minute.B. Moukandjo a remplacé Helder (77eme).

Buts : D. Bakar, H. Saivet,

Avertissements : J. Loties (Carton jaune, 27e), A. Biyogo Poko (Carton jaune, 28e), J. Sami (Carton jaune, 38e), A. Biyogo Poko (Second carton jaune, 45e), M. Planus (Carton jaune, 53e),

Vidéos ASNL – Girondins 1-1