Résumé vidéo Newcastle – Everton 1-2

Petite défaite pour Newcastle aujourd’hui mercredi 02/01 à domicile face à Everton FC au St. James’ Park. Mais victoire 2-1 suffisante pour les visiteurs pour prendre 3 points dans ce match de la 21e journée de Premier League. Menés à l’extérieur par Newcastle suite à un but de à la 2eme minute de jeu (sur une passe décisive de T. Krul), l’équipe de Everton FC a trouvé les ressources pour réagir pour égaliser d’abord par à la 43eme minute de jeu puis marquer un second but par à la 60e minute (avec une passe décisive de N. Jelavic). Avantage définitif puisque Everton gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Newcastle United : T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, M. Williamson, J. Perch, V. Anita, S. Marveaux, C. Tiote, P. Cisse, Shola Ameobi, G. Obertan.

Composition de Everton : T. Howard, L. Baines, J. Heitinga, P. Jagielka, S. Distin, P. Neville, L. Osman, S. Pienaar, M. Fellaini, N. Jelavic, S. Naismith.

Remplacements : S. Naismith a cedé sa place à V. Anichebe à la 58eme minute.G. Bigirimana est entré en jeu à la place de G. Obertan à la 66eme minute.Sammy Ameobi a remplacé C. Tiote à la 80eme minute.J. Perch a laissé sa place à N. Ranger (87eme).N. Jelavic a laissé sa place à B. Oviedo (88eme).

Buts : P. Cisse, L. Baines, V. Anichebe,

Cartons : P. Cisse (Carton jaune, 41e), J. Heitinga (Carton jaune, 47e), M. Williamson (Carton jaune, 53e), C. Tiote (Carton jaune, 68e), S. Pienaar (Carton jaune, 80e),

Vidéos Newcastle United – Everton 1-2