Résumé vidéo Newcastle – Reading 1-2

Match gagné sur le score serré de 2-1 pour les visiteurs de Reading face à Newcastle United dans ce match de la 23e journée de Premier League. Ce match joué le samedi 19 janvier a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au coup de sifflet final avec des joueurs de Reading qui n’ont terminé la rencontre qu’avec une seule réalisation d’avance. Après avoir été menés sur la pelouse de leurs adversaires contre Newcastle United, l’équipe de Reading s’est bien repris et est parvenu à l’emporter finalement grâce à un doublé de A. Le Fondre. L’ouverture du score était la réalisation de Y. Cabaye à la 35eme . Mais ensuite, c’est alors A. Le Fondre qui prenait les choses en main et avec 2 réalisations aux 71eme minute (avec une passe de J. Kebe) et 77eme (avec une passe de H. Akpan).

11 de départ de Newcastle : T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, M. Williamson, M. Debuchy, Y. Cabaye, V. Anita, J. Gutierrez, S. Marveaux, Shola Ameobi, P. Cisse.

Composition de l’équipe de Reading : A. Federici, A. Pearce, A. Mariappa, I. Harte, S. Kelly, M. Leigertwood, J. McAnuff, G. McCleary, J. Kebe, D. Guthrie, P. Pogrebnyak.

Changements : H. Akpan a remplacé G. McCleary (64eme).S. Marveaux a été remplacé par J. Perch à la 65eme minute.A. Le Fondre est entré en jeu à la place de D. Guthrie (70eme).G. Bigirimana est entré en jeu à la place de Y. Cabaye (74eme).G. Obertan est entré en jeu à la place de V. Anita à la 80eme minute.

Buts : Y. Cabaye, A. Le Fondre, A. Le Fondre,

Cartons : M. Williamson (Carton jaune, 56e), D. Guthrie (Carton jaune, 65e), S. Kelly (Carton jaune, 67e), M. Debuchy (Carton jaune, 79e), J. Kebe (Carton jaune, 90e),

Vidéos Newcastle United – Reading 1-2