Résumé vidéo Newcastle – Southampton 4-2

Pour la 27e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de Southampton se rendait au St. James’ Park du club de Newcastle United le 24/02/2013 à 14 heures 30. La rencontre, arbitrée par Mr C. Foy devant 52259 spectateurs s’est terminé sur le résultat de 4-2. Les buteurs se nomment M. Schneiderlin à la 3eme minute (sur une passe décisive de R. Lambert), M. Sissoko à la 33eme minute , P. Cisse à la 42eme minute de jeu (sur une passe décisive de R. Elliot), R. Lambert à la 50e minute de jeu ( passe de A. Lallana), Y. Cabaye à la 67eme sur penalty et J. Hooiveld à la 79eme minute contre son camp .

Composition de Newcastle : R. Elliot, F. Coloccini, D. Santon, M. Debuchy, S. Taylor, Y. Cabaye, M. Sissoko, J. Gutierrez, C. Tiote, P. Cisse, Y. Gouffran.

11 de départ de l’équipe de Southampton : A. Boruc, N. Clyne, M. Yoshida, J. Hooiveld, L. Shaw, M. Schneiderlin, S. Davis, J. Cork, A. Lallana, R. Lambert, J. Rodriguez.

Remplacements : F. Coloccini a cedé sa place à M. Yanga-Mbiwa à la 45eme minute.L. Shaw a cedé sa place à D. Fox à la 57eme minute.S. Davis a été remplacé par G. Ramirez (65eme).Y. Cabaye a été remplacé par J. Perch (77eme).J. Rodriguez a été remplacé par J. Puncheon (81eme).V. Anita est entré en jeu à la place de Y. Gouffran à la 88eme minute.

Buts : M. Schneiderlin, M. Sissoko, P. Cisse, R. Lambert, Y. Cabaye, J. Hooiveld,

Cartons : J. Rodriguez (Carton jaune, 25e), L. Shaw (Carton jaune, 41e), M. Yoshida (Carton jaune, 74e), G. Ramirez (Carton jaune, 88e),

Vidéos Newcastle – Southampton 4-2