Résumé vidéo Nice – Evian Thonon Gaillard 3-2

Victoire étriquée de OGCN sur le score de 3-2 contre ETGFC. Les supporters du Stade Municipal du Ray auront bien fait de venir puisqu’ils ont assisté à une victoire de leurs favoris et en plus ils auront vu plein de buts pour ce match de la 18e journée de Ligue 1 du samedi 15/12. OGCN s’est fait peur aujourd’hui face à Evian TG. Après avoir été menés deux buts à zéro suite aux buts de Y. Sagbo à la 3eme minute et C. Barbosa à la 14e minute (avec une passe de S. Khelifa), Nice a réagi avec la réduction du score de D. Cvitanich à la 19e (sur une passe de R. Genevois) puis égaliser à deux buts partout par D. Cvitanich à la 47e minute de jeu . Enfin, ils ont à leur tour pris l’avantage en marquant un troisième but N. Maupay à la 90eme minute (+2) qui leur permettra quand même de gagner ce match 3-2.

11 de départ de l’équipe de OGC Nice : D. Ospina, R. Civelli, T. Kolodziejczak, N. Pejcinovic, R. Genevois, D. Digard, M. Traore, V. Eysseric, J. Pied, E. Bautheac, D. Cvitanich.

Composition de evian-Thonon-Gaillard : B. Laquait, A. Angoula, C. Mongongu, B. Dja Dje Dje, D. Kone, C. Barbosa, G. Lacour, O. Sorlin, K. Berigaud, Y. Sagbo, S. Khelifa.

Remplacements : E. Bautheac a cedé sa place à F. Abriel (65eme).K. Berigaud a cedé sa place à Y. Adnane à la 74eme minute.S. Khelifa a laissé sa place à I. M’barki à la 82eme minute.M. Traore a laissé sa place à A. Bosetti à la 85eme minute.J. Pied a été remplacé par N. Maupay (87eme).C. Barbosa a été remplacé par M. Rabiu à la 87eme minute.

Buts : Y. Sagbo, C. Barbosa, D. Cvitanich, D. Cvitanich, N. Maupay,

Cartons : F. Abriel (Carton jaune, 79e), G. Lacour (Carton jaune, 80e),

Vidéos OGC Nice – Evian Thonon Gaillard 3-2