Résumé vidéo Pescara – AS Rome 0-1

AS Rome qui se déplaçait ce dimanche 25/11/2012 chez Pescara au Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de Roma ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Pescara qui étaient soutenus par 15000 personnes dans le stade. Cette défaite dans la 14eme journée de Serie A 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. L’unique but marqué dans ces 90 minutes l’a été à la par .

11 de départ de l’équipe de AS Roma : M. Goicoechea, Marquinhos, Leandro Castan, I. Piris, F. Balzaretti, M. Bradley, M. Pjanic, A. Florenzi, P. Osvaldo, F. Totti, M. Destro.

Composition de Pescara : M. Perin, S. Romagnoli, A. Balzano, A. Bocchetti, C. Terlizzi, B. Bjarnason, F. Modesto, M. Nielsen, Togni, J. Quintero, E. Abbruscato.

Changements : V. Weiss a remplacé J. Quintero à la 54eme minute.Marquinho a remplacé A. Florenzi (68eme).Togni a laissé sa place à D. Soddimo à la 73eme minute.M. Destro a laissé sa place à S. Perrotta à la 77eme minute.G. Caprari est entré en jeu à la place de F. Modesto à la 80eme minute.P. Tachtsidis est entré en jeu à la place de P. Osvaldo (87eme).

Buts : M. Destro,

Avertissements : M. Bradley (Carton jaune, 62e), Marquinhos (Carton jaune, 65e), D. Soddimo (Carton jaune, 75e), M. Pjanic (Carton jaune, 79e), V. Weiss (Carton jaune, 79e), A. Bocchetti (Carton jaune, 90e),

Vidéos Pescara – AS Roma 0-1