Résumé vidéo Pescara – Catania 2-1

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux face à Calcio Catania dans cette rencontre de la 18e journée de Serie A. Ce match joué le vendredi 21 décembre 2012 a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au bout avec des joueurs de Pescara qui n’ont terminé le match qu’avec un seul but de plus. C’est M. Celik qui ouvrait la marque en faveur de Pescara à la 23e (avec une passe de V. Weiss). Les visiteurs Calcio Catania parvenaient alors à égaliser par P. Barrientos à la 35eme minute (avec une passe de M. Izco). Mais les locaux enfonçaient le clou par Togni à la 23eme minute de jeu ( passe décisive de V. Weiss). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match en faveur dePescara.

11 de départ de Calcio Catane : M. Andújar, N. Spolli, N. Legrottaglie, G. Marchese, P. Alvarez, S. Almirón, F. Lodi, M. Izco, P. Barrientos, L. Castro, A. Gómez.

11 de départ de Pescara : M. Perin, M. Capuano, A. Balzano, C. Terlizzi, B. Bjarnason, F. Modesto, V. Weiss, M. Nielsen, Togni, E. Abbruscato, M. Celik.

Changements : G. Bellusci a remplacé P. Alvarez (43eme).D. Zanon est entré en jeu à la place de F. Modesto (68eme).A. Gómez a été remplacé par T. Morimoto (76eme).V. Weiss a laissé sa place à G. Caprari à la 79eme minute.

Buts : M. Celik, P. Barrientos, Togni,

Cartons : P. Barrientos (Carton jaune, 24e), M. Izco (Carton jaune, 44e), M. Celik (Carton jaune, 61e),

Vidéos Pescara – Calcio Catane 2-1