Résumé vidéo Queens Park Rangers – Liverpool 0-3

Liverpool qui se déplaçait ce dimanche 30/12/2012 chez Queens Park Rangers au Loftus Road Stadium a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-3, les joueurs de Liverpool FC ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de QPR qui étaient soutenus par 18304 personnes dans le stade. Cette défaite dans la 20eme journée de Premier League 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. Les buts de ce match ont été inscrits dans l’ordre par L. Suárez (10eme minute de jeu ) ( passe de J. Henderson) L. Suárez (16eme ) D. Agger (28e minute ) (sur une passe de S. Gerrard) (e minute ) (eme minute ) (e minute ) (e ) (e minute de jeu ) (eme minute de jeu ) (e minute ) (eme minute de jeu ) (eme minute )

11 de départ de l’équipe de Liverpool FC : Pepe Reina, G. Johnson, Jose Enrique, D. Agger, M. Skrtel, S. Gerrard, J. Henderson, S. Downing, J. Allen, R. Sterling, L. Suárez.

Composition de Queens PR : Júlio Cesar, A. Traore, C. Hill, N. Onuoha, R. Nelsen, S. Diakite, A. Taarabt, S. Wright-Phillips, S. M’Bia, D. Cisse, J. Mackie.

Remplacements : D. Cisse a été remplacé par S. Derry à la 46eme minute.Granero est entré en jeu à la place de S. Diakite (63eme).J. Henderson a cedé sa place à Lucas Leiva à la 64eme minute.Jose Enrique a été remplacé par Suso à la 71eme minute.Fábio a remplacé S. Wright-Phillips à la 80eme minute.J. Carragher a remplacé J. Allen (87eme).

Buts : L. Suárez, L. Suárez, D. Agger,

Avertissements : S. M’Bia (Carton jaune, 57e), Lucas Leiva (Carton jaune, 83e), Fábio (Carton jaune, 90e),

Vidéos Queens Park Rangers – Liverpool FC 0-3