Résumé vidéo Queens Park Rangers – Norwich City 0-0

Aujourd’hui (samedi 02 février 2013), ni Queens Park Rangers ni Norwich n’aura réussi à marquer le moindre but dans cette partie de la 25e journée de Premier League qui se termine donc sur le score de 0-0. L’arbitre Mr J. Moss a renvoyé les deux équipes au vestiaire sans qu’aucune des 2 formations n’ait réussi à marquer. Triste spectacle pour les supporters qui avaient sûrement souhaité un peu mieux de leurs joueurs mais qui devront se contenter du fait que leur gardien n’ai pas pris de but à domicile au Loftus Road Stadium. Les attaquants n’auront donc pas réussi à trouver le chemin des filets aujourd’hui.

Composition de l’équipe de Norwich : M. Bunn, R. Martin, S. Bassong, M. Turner, Garrido, B. Johnson, R. Snodgrass, A. Pilkington, W. Hoolahan, A. Tettey, G. Holt.

Composition de QPR : Júlio Cesar, A. Traore, C. Hill, Fábio, C. Samba, S. Derry, A. Taarabt, S. Wright-Phillips, S. M’Bia, A. Townsend, J. Mackie.

Changements : A. Pilkington a laissé sa place à E. Bennett (24eme).B. Zamora est entré en jeu à la place de S. Wright-Phillips à la 54eme minute.J. Jenas a remplacé S. M’Bia à la 69eme minute.Fábio a été remplacé par T. Ben Haim à la 74eme minute.W. Hoolahan a cedé sa place à L. Becchio à la 87eme minute.

Buts :

Avertissements : S. M’Bia (Carton jaune, 39e), Garrido (Carton jaune, 52e), M. Bunn (Carton jaune, 56e), A. Tettey (Carton jaune, 67e), C. Hill (Carton jaune, 71e), M. Turner (Carton jaune, 81e), S. Bassong (Carton jaune, 85e),

Vidéos QPR – Norwich City 0-0