Résumé vidéo Rayo Vallecano – Atletico Madrid 2-1

Victoire sur le score étriqué de 2-1 pour les locaux contre Club Atletico de Madrid dans cette rencontre de la 23e journée de Liga BBVA. Ce match qui avait lieu le dimanche 10 février a tenu toutes ses promesses avec du suspense jusqu’au coup de sifflet final avec des joueurs de Rayo qui n’ont fini le match qu’avec un seul but d’avance. C’est d’abord les locaux qui ont ouvert le score par A. Bangoura (sur une passe de Piti) à la 3eme minute , avant que Leo Baptistão ( passe décisive de A. Bangoura) à la 33e minute ne marque un second but. Plus tard à la 90eme (+5), R. Falcao ( passe de Miranda) réduisait le score, mais ça ne suffisait pas et la rencontre se concluait sur ce résultat.

Composition de l’équipe de Atletico de Madrid : T. Courtois, Filipe Luis, D. Diaz, Juanfran, Miranda, Mario Suárez, Koke, Raúl Garcia, Gabi, Adrián, R. Falcao.

Composition de Rayo : Ruben, Casado, Gálvez, Arbilla, Jordi Amat, Piti, Roberto Trashorras, Javi Fuego, A. Dominguez, A. Bangoura, Leo Baptistão.

Changements : Adrián a laissé sa place à A. Turan (46eme).A. Bangoura a cedé sa place à Jose Carlos (67eme).Mario Suárez a cedé sa place à C. Rodriguez (71eme).A. Delibasic est entré en jeu à la place de Leo Baptistão (75eme).Koke a laissé sa place à Oliver Torres (82eme).A. Dominguez a cedé sa place à Adrián à la 86eme minute.

Buts : A. Bangoura, Leo Baptistão, R. Falcao,

Cartons : Javi Fuego (Carton jaune, 51e), D. Diaz (Carton jaune, 74e), Gabi (Carton jaune, 74e), Roberto Trashorras (Carton jaune, 88e),

Vidéos Rayo – Atletico Madrid 2-1