Résumé vidéo Rayo Vallecano – Levante 3-0

Score sans contestation possible aujourd’hui au Estadio del Rayo Vallecano (de Vallecas Teresa Rivero) jeudi 20 décembre 2012 pour les locaux de Rayo qui se sont imposés sur le score de 3-0 sur leur terrain et devant 10000 supporters contre une équipe de Levante un peu à la rue lors de cette 17e journée de Liga BBVA. Avec autants de buts, le plus rapide est de simplement lister les buteurs : Nacho Martinez (59eme minute de jeu ) (avec une passe décisive de Roberto Trashorras) Piti (80e minute ) F. Vázquez (90e (+1))

11 de départ de Levante UD : G. Munúa, David Navarro, Juanfran, Ballesteros, Pedro López, Barkero, Iborra, P. Diop, Ruben Garcia, Michel, O. Martins.

11 de départ de Rayo : Ruben, Tito, Gálvez, Jordi Amat, Nacho Martinez, Piti, Roberto Trashorras, Javi Fuego, A. Dominguez, Leo Baptistão, A. Bangoura.

Remplacements : Michel a laissé sa place à Ángel (63eme).P. Diop a été remplacé par N. El Zhar à la 72eme minute.A. Bangoura est entré en jeu à la place de à la 73eme minute.Labaka a remplacé Jordi Amat à la 79eme minute.Roger Marti est entré en jeu à la place de Iborra (83eme).F. Vázquez a laissé sa place à M. Abu (88eme).

Buts : Nacho Martinez, Piti, F. Vázquez,

Cartons : Javi Fuego (Carton jaune, 20e), O. Martins (Carton jaune, 29e), A. Dominguez (Carton jaune, 49e), Michel (Carton jaune, 53e), Iborra (Carton jaune, 79e), Barkero (Carton jaune, 84e), Labaka (Carton jaune, 87e),

Vidéos Rayo Vallecano – Levante UD 3-0