Résumé vidéo Rayo Vallecano – Real Valladolid 1-2

Courte défaite pour Rayo Vallecano aujourd’hui dimanche 24/02 chez eux contre Real Valladolid au Estadio del Rayo Vallecano (de Vallecas Teresa Rivero). Mais victoire 2-1 suffisante pour l’équipe visiteuse pour prendre 3 pts dans ce match de la 25e journée de Liga BBVA. Le score de Real Valladolid a été acquis grâce à un doublé de Jordi Amat avec des buts aux 71e contre son camp et 72eme minute (sur une passe de Tito). Quand Manucho Goncalves marquait à la 80eme minute de jeu (sur une passe de Bueno) c’était trop tard et Rayo ne parviendra pas à inscrire un second but pour égaliser.

11 de départ de l’équipe de Real Valladolid : D. Hernández, A. Rukavina, Sereno, Balenziaga, Jesús Rueda, Omar Ramos, Lluis Sastre, Álvaro Rubio, Bueno, D. Larsson, Manucho Goncalves.

11 de départ de Rayo : Ruben, Tito, Casado, Gálvez, Jordi Amat, Jose Carlos, Piti, Roberto Trashorras, Javi Fuego, A. Dominguez, Leo Baptistão.

Changements : F. Vázquez est entré en jeu à la place de Jose Carlos (68eme).Casado a cedé sa place à A. Delibasic (82eme).Baraja a remplacé Bueno à la 85eme minute.Raúl Tamudo est entré en jeu à la place de Javi Fuego à la 87eme minute.Manucho Goncalves a été remplacé par Javi Guerra (90eme).

Buts : Jordi Amat, Jordi Amat, Manucho Goncalves,

Avertissements : A. Dominguez (Carton jaune, 42e), Jesús Rueda (Carton jaune, 68e), Bueno (Carton jaune, 81e), Leo Baptistão (Carton jaune, 90e),

Vidéos Rayo Vallecano – Real Valladolid 1-2