Résumé vidéo Reading – Arsenal 2-5

Arsenal a dominé Arsenal FC ce lundi 17/12/2012 au Madejski Stadium. Ils se sont facilement imposés face au locaux sur le score 2-5 pour cette 17eme journée de Premier League 2012/2013. Avec cette victoire à l’extérieur, Arsenal FC prend 3 points importants pour son objectif. L. Podolski (14e minute de jeu ) (sur une passe décisive de K. Gibbs) avait ouvert la marque dans cette rencontre, puis les buts se sont enchainés : Cazorla (32eme minute de jeu ) ( passe de L. Podolski) Cazorla (35eme ) (sur une passe de K. Gibbs) Cazorla (60e minute ) (avec une passe de L. Podolski) A. Le Fondre (66eme minute de jeu ) ( passe décisive de J. Tabb) J. Kebe (71e ) (avec une passe décisive de H. Robson-Kanu) T. Walcott (80eme minute ) (avec une passe de Cazorla) (e ) (eme minute de jeu ) (eme ) (e minute de jeu ) (e )

Composition de l’équipe de Arsenal : W. Szcz?sny, B. Sagna, P. Mertesacker, T. Vermaelen, K. Gibbs, Arteta, J. Wilshere, Cazorla, L. Podolski, T. Walcott, A. Oxlade-Chamberlain.

11 de départ de l’équipe de Reading : A. Federici, N. Shorey, A. Mariappa, K. Gorkss, S. Cummings, M. Leigertwood, J. McAnuff, J. Kebe, J. Tabb, P. Pogrebnyak, N. Hunt.

Changements : H. Robson-Kanu est entré en jeu à la place de N. Hunt à la 61eme minute.A. Le Fondre est entré en jeu à la place de P. Pogrebnyak à la 61eme minute.G. McCleary est entré en jeu à la place de J. Kebe à la 73eme minute.A. Ramsey est entré en jeu à la place de A. Oxlade-Chamberlain (74eme).Cazorla a été remplacé par F. Coquelin (83eme).T. Walcott a laissé sa place à O. Giroud à la 85eme minute.

Buts : L. Podolski, Cazorla, Cazorla, Cazorla, A. Le Fondre, J. Kebe, T. Walcott,

Cartons : J. McAnuff (Carton jaune, 39e), J. Wilshere (Carton jaune, 72e),

Vidéos Reading – Arsenal FC 2-5