Résumé vidéo Reading – Aston Villa 1-2

L’équipe de Reading recevait l’équipe de Aston Villa FC au Madejski Stadium pour le compte de la 29e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le samedi 09/03 à 16 heures devant 24102 spectateurs. A la fin des 90 minutes, l’arbitre de la rencontre Mr J. Moss a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 1-2. C’est d’abord les visiteurs de Aston Villa FC qui ont ouvert la marque par N. Baker à la 32e contre son camp , avant que C. Benteke (sur une passe décisive de A. Weimann) à la 33e minute ne marque un second but. Ensuite à la 45eme minute de jeu , G. Agbonlahor réduisait la marque, mais ça ne suffisait pas et la rencontre se concluait sur ce résultat.

11 de départ de l’équipe de Aston Villa FC : B. Guzan, R. Vlaar, C. Clark, N. Baker, M. Lowton, A. Westwood, Y. Sylla, B. Bannan, G. Agbonlahor, C. Benteke, A. Weimann.

11 de départ de l’équipe de Reading : S. Taylor, A. Pearce, A. Mariappa, I. Harte, S. Kelly, M. Leigertwood, J. McAnuff, H. Robson-Kanu, H. Akpan, A. Le Fondre, N. Hunt.

Remplacements : G. McCleary est entré en jeu à la place de H. Akpan (55eme).N. Hunt a laissé sa place à N. Blackman à la 56eme minute.B. Bannan a été remplacé par C. N’Zogbia à la 71eme minute.J. Bennett a remplacé N. Baker à la 80eme minute.D. Guthrie est entré en jeu à la place de M. Leigertwood (81eme).

Buts : N. Baker, C. Benteke, G. Agbonlahor,

Cartons : M. Lowton (Carton jaune, 10e), N. Hunt (Carton jaune, 55e), C. Benteke (Carton jaune, 67e), A. Westwood (Carton jaune, 85e), J. McAnuff (Carton jaune, 87e),

Vidéos Reading – Aston Villa FC 1-2