Résumé vidéo Real Madrid – FC Barcelone 2-1

C’est avec cette superbe opération de Real Madrid que s’est refermé ce match de la 26eme journée de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne. Les joueurs de Real Madrid se sont imposés au Estadio Santiago Bernabéu face à Barca. Nul doute que les supporters qui ont assisté au match ont été ravis du score final. Une défaite que Barcelone aurait aimé empêcher mais il n’est jamais facile de gagner à l’extérieur, en particulier au Estadio Santiago Bernabéu face à Real Madrid. C’est K. Benzema qui ouvrait le score pour Real Madrid à la 6e ( passe décisive de Álvaro Morata). Les visiteurs FC Barcelone parvenaient alors à égaliser par L. Messi à la 18eme minute de jeu ( passe de Dani Alves). Mais les locaux appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par Sergio Ramos à la 6e ( passe décisive de Álvaro Morata). 2-1, ça sera le score à la fin du match en faveur deReal Madrid.

Composition de l’équipe de Real : Diego López, R. Varane, Pepe, Sergio Ramos, Fábio Coentrão, Kaká, M. Essien, L. Modric, Jose Callejón, K. Benzema, Álvaro Morata.

Composition de FC Barcelone : Valdes, Dani Alves, Pique, Jordi Alba, Iniesta, Thiago Alcantara, J. Mascherano, Busquets, David Villa, L. Messi, Pedro.

Changements : Kaká a été remplacé par S. Khedira à la 57eme minute.K. Benzema a laissé sa place à Cristiano Ronaldo à la 57eme minute.A. Sánchez a remplacé David Villa à la 67eme minute.Fábio Coentrão a laissé sa place à Arbeloa (68eme).Pedro a été remplacé par Adriano Correia à la 77eme minute.Tello est entré en jeu à la place de Thiago Alcantara (85eme).

Buts : K. Benzema, L. Messi, Sergio Ramos,

Avertissements : Sergio Ramos (Carton jaune, 51e), Jordi Alba (Carton jaune, 55e), Pique (Carton jaune, 58e), Fábio Coentrão (Carton jaune, 61e), Thiago Alcantara (Carton jaune, 64e), Álvaro Morata (Carton jaune, 68e), Dani Alves (Carton jaune, 90e), Arbeloa (Carton jaune, 90e), Busquets (Carton jaune, 90e),

Vidéos Real Madrid – Barcelone 2-1