Résumé vidéo Real Valladolid – FC Barcelone 1-3

L’équipe de Real Valladolid recevait l’équipe de Barcelone au Estadio Municipal José Zorrilla pour le compte de la 17e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le samedi 22/12/2012 à 18h devant spectateurs. A la fin du match, l’homme en noir Mr Carlos Clos a sifflé la fin du match sur le résultat de 1-3. C’est cependant bien les locaux de Real Valladolid qui avaient ouvert le score grâce à Xavi à la 43eme minute de jeu (avec une passe décisive de Jordi Alba). Mais cette ouverture du score a piqué les visiteurs de Barcelone au vif et ils ont alors réagi par L. Messi à la 59eme minute ( passe décisive de Xavi), avant de prendre l’avantage par Javi Guerra à la 89e minute de jeu . A 2-1, les visiteurs sont alors plus sereins et parviennent même à trouver la faille à nouveau par Tello à la 90eme minute (+4) . 3 buts à un au tableau d’affichage, une bonne réaction de Barca qui était mené au score.

Composition de FC Barcelone : Valdes, Dani Alves, Pique, Jordi Alba, Xavi, Thiago Alcantara, J. Mascherano, Busquets, L. Messi, Pedro, A. Sánchez.

11 de départ de l’équipe de Real Valladolid : D. Hernández, A. Rukavina, Marc Valiente, Sereno, Balenziaga, Óscar González, Omar Ramos, Lluis Sastre, Victor Perez, Bueno, Manucho Goncalves.

Changements : Bueno a été remplacé par Ruben Peña à la 65eme minute.Manucho Goncalves a été remplacé par Javi Guerra (75eme).A. Sánchez a laissé sa place à David Villa (77eme).Lluis Sastre a été remplacé par Baraja à la 82eme minute.Iniesta est entré en jeu à la place de Thiago Alcantara (84eme).Pedro a laissé sa place à Tello (90eme).

Buts : Xavi, L. Messi, Javi Guerra, Tello,

Cartons : Bueno (Carton jaune, 26e), Sereno (Carton jaune, 36e), Thiago Alcantara (Carton jaune, 40e), Lluis Sastre (Carton jaune, 52e), Óscar González (Carton jaune, 67e),

Vidéos Real Valladolid – Barcelone 1-3