Résumé vidéo Reims – Toulouse 1-1

En ce samedi 26 janvier Reims et Toulouse FC ont partagé les points sur le résultat nul de 1-1. Le match était arbitré par Mr O. Thual et s’est jouée à 20h. Elle a réuni spectateurs au Stade Auguste-Delaune II pour ce match de la 22e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont donc rendu coup pour coup aujourd’hui. C’est E. Capoue qui a marque le premier à la 56eme minute (sur une passe décisive de F. Tabanou) avant que G. Krychowiak n’égalise à la 74e . Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce score de 1 partout que l’arbitre Mr O. Thual sifflera la fin du match.

Composition de l’équipe de TFC : A. Ahamada, C. M’Bengue, S. Aurier, S. Yago, P. Ninkov, W. Ben Yedder, E. Didot, F. Tabanou, P. Sirieix, E. Capoue, Yannick Djaló.

11 de départ de Stade de Reims : J. Placide, M. Tacalfred, A. Weber, P. Souare, C. Glombard, G. Krychowiak, A. Devaux, J. Ramare, Odair Fortes, Diego, G. Courtet.

Remplacements : A. Devaux a cedé sa place à J. Toudic à la 64eme minute.Yannick Djaló a été remplacé par D. Braaten (72eme).K. Ghilas a remplacé Odair Fortes (86eme).

Buts : E. Capoue, G. Krychowiak,

Cartons : E. Capoue (Carton jaune, 42e), E. Didot (Carton jaune, 55e), G. Krychowiak (Carton jaune, 62e),

Vidéos Stade de Reims – TFC 1-1