Résumé vidéo Sienne – Catania 1-3

Dans le cadre de la 16e journée de Serie A, Catania a gagné 3 à 1 sur le terrain de son adversaire, l’équipe de Sienne. La rencontre joué le dimanche 09/12/2012 aura donc vu quatre réalisations, dont trois en faveur des visiteurs devant les spectateurs adverses qui sont venus au Stadio Comunale Artemio Franchi – Montepaschi Arena. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert le score par A. Rosina à la 10e minute (sur une passe de F. Valiani). Mais rapidement les visiteurs ont su se reprendre et égaliser d’abord par L. Castro à la 50e minute de jeu (sur une passe de G. Bergessio), prendre l’avantage ensuite par G. Bergessio à la 67e minute ( passe décisive de F. Lodi) puis enfoncer leurs adversaires à 3-1 par G. Bergessio à la 82eme ( passe de L. Castro).

11 de départ de l’équipe de AC Siena : G. Pegolo, C. Del Grosso, Neto, Felipe, M. Paci, F. Valiani, S. Vergassola, A. Rosina, F. Bolzoni, A. Sestu, E. Calaiò.

11 de départ de Calcio Catania : M. Andújar, A. Rolin, N. Legrottaglie, G. Marchese, P. Alvarez, S. Almirón, F. Lodi, L. Castro, A. Salifu, G. Bergessio, A. Gómez.

Changements : S. Vergassola a cedé sa place à R. Rodriguez (52eme).F. Valiani a cedé sa place à M. Larrondo (71eme).C. Del Grosso a cedé sa place à D. Mannini (80eme).G. Bergessio a cedé sa place à S. Doukara à la 87eme minute.A. Gómez a laissé sa place à M. Paglialunga à la 90eme minute.C. Capuano est entré en jeu à la place de A. Salifu à la 90eme minute.

Buts : A. Rosina, L. Castro, G. Bergessio, G. Bergessio,

Cartons : A. Sestu (Carton jaune, 11e), N. Legrottaglie (Carton jaune, 24e), R. Rodriguez (Carton jaune, 62e), S. Almirón (Carton jaune, 75e),

Vidéos Sienne – Catania 1-3