Résumé vidéo Sochaux – Lille 1-1

Sochaux qui accueillait Lille OSC au Stade Auguste-Bonal pour le compte de la 16eme journée de Ligue 1 2012/2013, a concédé un nouveau match nul de la saison en championnat. Un match nul 1-1 le samedi 08/12 qui apporte un point aux 2 équipes de cette rencontre. N. Roux avait pourtant ouvert le score à la 63eme minute de jeu minute , mais c’était sans compter sur Y. Mikari qui remettait les deux équipes à égalité à la 64e minute minute . Tout était à refaire donc mais plus aucun but ne sera alors marqué dans cette rencontre.

11 de départ de l’équipe de Sochaux : S. Pouplin, S. Corchia, B. Yaya, Y. Mikari, J. Roussillon, Carlão, R. Boudebouz, V. Nogueira, L. Poujol, S. Privat, R. Contout.

11 de départ de Lille OSC : S. Elana, M. Debuchy, L. Digne, F. Beria, M. Basa, M. Martin, B. Pedretti, R. Mavuba, D. Payet, R. Rodelin, N. Roux.

Changements : I. Gueye a remplacé B. Pedretti (69eme).I. Yartey a remplacé Y. Mikari à la 78eme minute.D. Payet a laissé sa place à Ryan Mendes (79eme).M. Peybernes a remplacé R. Contout (81eme).R. Rodelin a cedé sa place à G. Bruno (89eme).

Buts : N. Roux, Y. Mikari,

Avertissements : L. Poujol (Carton jaune, 48e), B. Pedretti (Carton jaune, 60e), Y. Mikari (Carton jaune, 65e), L. Poujol (Second carton jaune, 79e), I. Gueye (Carton jaune, 82e), Ryan Mendes (Carton jaune, 90e),

Vidéos FC Sochaux – Lille 1-1