Résumé vidéo Southampton – Chelsea 2-1

C’est avec cette très belle opération de Southampton que s’est terminé ce match de la 31eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Les joueurs de Southampton se sont imposés au St. Mary’s Stadium face à Chelsea. Aucun doute sur le fait que les supporters qui ont assisté au match ont été enchantés du résultat. Un revers que Chelsea aurait préféré empêcher mais il n’est jamais évident de l’emporter à l’extérieur, en particulier au St. Mary’s Stadium contre Southampton. C’est J. Rodriguez qui ouvrait le score en faveur de Southampton à la 23eme minute ( passe de S. Davis). Les visiteurs Chelsea FC parvenaient alors à égaliser par J. Terry à la 33eme minute de jeu (avec une passe décisive de M. Marin). Mais les locaux enfonçaient le clou par R. Lambert à la 23e minute de jeu (avec une passe de S. Davis). 2-1, ça sera le résultat à la fin du match pourSouthampton.

11 de départ de Chelsea FC : P. Cech, J. Terry, Azpilicueta, R. Bertrand, B. Ivanovic, F. Lampard, Oscar, J. Obi Mikel, V. Moses, M. Marin, Fernando Torres.

Composition de l’équipe de Southampton : A. Boruc, N. Clyne, M. Yoshida, J. Hooiveld, L. Shaw, M. Schneiderlin, S. Davis, J. Cork, J. Puncheon, R. Lambert, J. Rodriguez.

Remplacements : K. Davis est entré en jeu à la place de A. Boruc (46eme).M. Marin a laissé sa place à E. Hazard à la 61eme minute.J. Ward-Prowse a remplacé J. Puncheon à la 62eme minute.Ramires a remplacé J. Obi Mikel à la 72eme minute.Oscar a cedé sa place à Y. Benayoun à la 76eme minute.S. Davis a été remplacé par D. Fox à la 85eme minute.

Buts : J. Rodriguez, J. Terry, R. Lambert,

Avertissements : Fernando Torres (Carton jaune, 76e), R. Lambert (Carton jaune, 83e), M. Schneiderlin (Carton jaune, 87e),

Vidéos Southampton – Chelsea 2-1