Résumé vidéo Stoke City – Newcastle 2-1

C’est sur cette victoire de Stoke City sur Newcastle que s’est achevé cette rencontre de la 14eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Le match, joué le mercredi 28 novembre, a donc vu l’équipe de Stoke City empocher les 3 points devant spectateurs du Britannia Stadium et l’arbitre du match Mr H. Webb. Menés sur leur pelouse par Newcastle suite à un but de P. Cisse à la 47e minute de jeu , l’équipe de Stoke City a su réagir pour égaliser d’abord par J. Walters à la 81e minute (avec une passe décisive de C. Jerome) puis marquer un second but par C. Jerome à la 85e minute ( passe de K. Jones). Avantage définitif puisque Stoke l’emportera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

11 de départ de Newcastle : T. Krul, F. Coloccini, D. Santon, D. Simpson, M. Williamson, J. Perch, V. Anita, J. Gutierrez, C. Tiote, P. Cisse, D. Ba.

11 de départ de l’équipe de Stoke : A. Begovic, G. Cameron, R. Huth, R. Shawcross, R. Shotton, G. Whelan, S. N’Zonzi, C. Adam, M. Etherington, J. Walters, P. Crouch.

Changements : P. Crouch a cedé sa place à K. Jones à la 40eme minute.C. Adam a été remplacé par M. Kightly à la 67eme minute.M. Etherington a été remplacé par C. Jerome (68eme).V. Anita a cedé sa place à Sammy Ameobi à la 86eme minute.P. Cisse a cedé sa place à N. Ranger à la 87eme minute.

Buts : P. Cisse, J. Walters, C. Jerome,

Cartons : D. Santon (Carton jaune, 15e), J. Perch (Carton jaune, 18e), C. Adam (Carton jaune, 28e), G. Cameron (Carton jaune, 59e),

Vidéos Stoke – Newcastle 2-1