Résumé vidéo Sunderland – Tottenham 1-2

Tottenham Hotspur qui se déplaçait ce samedi 29/12 chez Sunderland au Stadium of Light a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Tottenham Hotspur ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Sunderland AFC qui étaient soutenus par 41168 spectateurs. Cette défaite dans la 20eme journée de Premier League 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est d’abord les visiteurs de Tottenham Hotspur qui ont ouvert le score par J. O’Shea à la 40e minute , avant que Carlos Cuellar à la 48eme minute contre son camp ne double la marque. Plus tard à la 51eme , A. Lennon réduisait le score, mais ça ne suffisait pas et le match se finissait sur ce résultat.

11 de départ de Spurs de Tottenham : H. Lloris, K. Naughton, M. Dawson, K. Walker, S. Caulker, A. Lennon, G. Bale, M. Dembele, Sandro, E. Adebayor, J. Defoe.

Composition de l’équipe de Sunderland AFC : S. Mignolet, M. Kilgallon, J. O’Shea, Carlos Cuellar, S. Larsson, C. Gardner, J. Colback, A. Johnson, J. McClean, S. Sessegnon, S. Fletcher.

Remplacements : M. Kilgallon a cedé sa place à F. Campbell à la 62eme minute.J. O’Shea a laissé sa place à T. Bramble à la 68eme minute.C. Dempsey a remplacé J. Defoe (75eme).C. Wickham est entré en jeu à la place de S. Larsson à la 80eme minute.S. Parker est entré en jeu à la place de A. Lennon (83eme).G. Bale a laissé sa place à G. Sigurdsson (90eme).

Buts : J. O’Shea, Carlos Cuellar, A. Lennon,

Avertissements : Carlos Cuellar (Carton jaune, 47e), M. Dawson (Carton jaune, 69e), M. Dembele (Carton jaune, 79e), G. Bale (Carton jaune, 81e),

Vidéos Sunderland AFC – Tottenham 1-2