Résumé vidéo Valence – Real Sociedad 2-5

L’équipe de Valence FC recevait l’équipe de Real Sociedad au Estadio de Mestalla pour le compte de la 14e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 01 décembre à 18h devant supporters. A la fin du match, l’arbitre du match Mr Carlos Clos a sifflé la fin la partie sur le score de 2-5. Les buts de cette rencontre ont été inscrits dans l’ordre par Soldado (2e ) ( passe de Juan Bernat) De La Bella (44e minute ) ( passe de Zurutuza) Mikel González (57e ) ( passe de Xabi Prieto) D. Ifrán (64eme ) (avec une passe décisive de C. Vela) Soldado (73e minute ) (sur une passe de S. Feghouli) Agirretxe (83eme ) C. Vela (90eme (+1) sur penalty ) (eme ) (eme ) (eme minute de jeu ) (e minute de jeu ) (e )

Composition de l’équipe de FC Valence : Diego Alves, A. Cissokho, João Pereira, Victor Ruiz, Ricardo Costa, F. Gago, S. Feghouli, É. Banega, Juan Bernat, Jonas, Soldado.

11 de départ de Real Sociedad : C. Bravo, Carlos Martinez, Mikel González, Íñigo Martinez, De La Bella, Xabi Prieto, Ruben Pardo, Zurutuza, A. Griezmann, C. Vela, D. Ifrán.

Changements : A. Cissokho a laissé sa place à A. Guardado (65eme).Juan Bernat a cedé sa place à Jonathan Viera à la 65eme minute.Zurutuza a laissé sa place à G. Castro à la 72eme minute.Javi Ros est entré en jeu à la place de A. Griezmann (74eme).João Pereira a été remplacé par N. Valdez (76eme).D. Ifrán a cedé sa place à Agirretxe à la 78eme minute.

Buts : Soldado, De La Bella, Mikel González, D. Ifrán, Soldado, Agirretxe, C. Vela,

Avertissements : Victor Ruiz (Carton jaune, 17e), Carlos Martinez (Carton jaune, 34e), Jonas (Carton rouge, 41e), C. Vela (Carton jaune, 67e), É. Banega (Carton jaune, 77e),

Vidéos Valence – Real Sociedad 2-5