Résumé vidéo West Brom – Aston Villa 2-2

Score final de 2-2 aujourd’hui (samedi 19 janvier) entre West Brom et Aston Villa. Aucune des deux équipes n’a réussi à tromper l’adversaire et inscrire un but de plus qui leur aurait permis d’empocher la victoire. Mr L. Probert, l’arbitre de cette partie a renvoyé les deux formations aux vestaires après les 90 minutes de jeu dans un match de la 23e journée de Premier League qui restera sans vainqueur. Les 25583 personnes dans le stade auraient préféré avoir vu une victoire de leurs joueurs au The Hawthorns, mais finalement, ni West Brom ni Aston Villa FC ne gagneront aujourd’hui et chacun repart avec un point de plus au classement. Malgré un avantage de deux buts après les réalisations de C. Benteke à la 12eme minute (sur une passe de C. N’Zogbia) et G. Agbonlahor à la 31e minute (avec une passe décisive de C. N’Zogbia), ils n’ont pas réussi à tenir le résultat et leurs opposants sont revenus au courage dans la rencontre pour réduire l’écart tout d’abord par C. Brunt à la 49e minute ( passe de R. Lukaku) puis pour égaliser à deux buts partout par P. Odemwingie à la 84e minute ( passe décisive de G. McAuley).

Composition de Aston Villa FC : B. Guzan, R. Vlaar, C. Clark, J. Bennett, N. Baker, M. Lowton, C. N’Zogbia, A. Westwood, F. Delph, G. Agbonlahor, C. Benteke.

11 de départ de l’équipe de West Bromwich Albion : B. Foster, J. Olsson, L. Ridgewell, G. McAuley, B. Jones, C. Yacob, J. Morrison, C. Brunt, G. Dorrans, R. Lukaku, P. Odemwingie.

Changements : N. Baker a laissé sa place à E. Lichaj à la 5eme minute.C. Yacob a laissé sa place à J. Thomas (36eme).B. Bannan est entré en jeu à la place de F. Delph (53eme).C. N’Zogbia a été remplacé par B. Holman à la 67eme minute.G. Dorrans a laissé sa place à M. Rosenberg à la 82eme minute.G. Thorne a remplacé C. Brunt à la 90eme minute.

Buts : C. Benteke, G. Agbonlahor, C. Brunt, P. Odemwingie,

Avertissements : G. Agbonlahor (Carton jaune, 21e), J. Olsson (Carton jaune, 21e), R. Lukaku (Carton jaune, 44e), E. Lichaj (Carton jaune, 58e), M. Lowton (Carton jaune, 61e), G. Dorrans (Carton jaune, 62e),

Vidéos West Bromwich Albion – Aston Villa FC 2-2