Résumé vidéo West Ham – Everton 1-2

Pour la 18e journée de Premier League 2012/2013 (championnat de Angleterre), l’équipe de Everton FC se rendait au Boleyn Ground de l’équipe de West Ham le 22/12/2012 à 16 heures. Le match, arbitrée par Mr A. Taylor devant supporters s’est conclu sur le score de 1-2. Menés sur la pelouse de leurs adversaires par West Ham suite à un but de à la 14eme minute (avec une passe décisive de M. Taylor), l’équipe de Everton FC a trouvé les ressources pour se reprendre pour égaliser d’abord par à la 64eme minute de jeu (sur une passe décisive de S. Pienaar) puis marquer un second but par à la 73e minute . Avantage définitif puisque Everton FC gagnera finalement 2-1 au coup de sifflet final.

Composition de Everton : T. Howard, L. Baines, J. Heitinga, P. Jagielka, S. Distin, D. Gibson, P. Neville, L. Osman, S. Pienaar, N. Jelavic, V. Anichebe.

11 de départ de l’équipe de West Ham : J. Jääskeläinen, W. Reid, J. Tomkins, J. O’Brien, J. Collins, K. Nolan, M. Jarvis, M. Taylor, M. Noble, G. O’Neil, C. Cole.

Changements : M. Maiga a remplacé G. O’Neil à la 58eme minute.J. O’Brien a laissé sa place à J. Spence (81eme).S. Naismith est entré en jeu à la place de P. Neville (86eme).M. Jarvis a été remplacé par J. Collison (88eme).B. Oviedo a remplacé S. Pienaar à la 89eme minute.

Buts : C. Cole, V. Anichebe, S. Pienaar,

Avertissements : M. Maiga (Carton jaune, 64e), C. Cole (Carton rouge, 67e), D. Gibson (Carton rouge, 90e),

Vidéos West Ham United – Everton FC 1-2