Résumé vidéo Zénith Saint-Pétersbourg – Malaga 2-2

Match nul deux à deux aujourd’hui entre Zénith Saint-Pétersbourg et Malaga qui ne seront pas parvenu à se départager dans cette rencontre de la 5e journée de Ligue des champions UEFA du mercredi 21 novembre 2012 Mais les supporters du Stadion Petrovskij auront quitté le stade satisfaits d’avoir eu du spectacle avec quatre buts marqués Malgré un avantage de deux buts après les réalisations de D. Buonanotte à la 8e (avec une passe décisive de S. Fernández) et S. Fernández à la 9eme minute de jeu ( passe décisive de R. Santa Cruz), ils n’ont pas réussi à conserver le résultat et leurs adversaires sont revenus à l’envie dans le match pour réduire le score tout d’abord par Danny à la 49eme minute de jeu ( passe décisive de T. Hubocan) puis pour égaliser à 2-2 par V. Faizulin à la 86e minute .

Composition de lՎquipe de Z̩nith Saint-P̩tersbourg : V. Malafeev, A. Anyukov, Bruno Alves, N. Lombaerts, T. Hubocan, Danny, R. Shirokov, I. Denisov, A. Witsel, A. Kerzhakov, Hulk.

11 de départ de l’équipe de Málaga CF : W. Caballero, Jesús Gámez, M. Demichelis, O. Onyewu, Ignacio Camacho, J. Toulalan, Duda, Eliseu, D. Buonanotte, S. Fernández, R. Santa Cruz.

Remplacements : Weligton est entré en jeu à la place de M. Demichelis à la 46eme minute.Duda a été remplacé par Portillo à la 63eme minute.V. Faizulin est entré en jeu à la place de R. Shirokov à la 72eme minute.S. Fernández a cedé sa place à Juanmi (76eme).A. Anyukov a cedé sa place à V. Bystrov (81eme).

Buts : D. Buonanotte, S. Fernández, Danny, V. Faizulin,

Avertissements : M. Demichelis (Carton jaune, 14e), Danny (Carton jaune, 28e), D. Buonanotte (Carton jaune, 36e), S. Fernández (Carton jaune, 45e), A. Anyukov (Carton jaune, 66e), Bruno Alves (Carton jaune, 70e), Weligton (Carton jaune, 90e),

Vidéos Zenit Saint-Petersbourg – Málaga CF 2-2