Résumé West Brom – Chelsea 2-1 vidéos

C’est sur cette victoire de West Bromwich sur Chelsea FC que s’est achevé cette partie de la 12eme journée de Premier League 2012/2013 en Angleterre. Le match, joué le samedi 17 novembre 2012, a donc vu l’équipe de West Bromwich Albion prendre les 3 points de la victoire devant spectateurs du The Hawthorns et l’arbitre du match Mr M. Oliver. C’est S. Long qui ouvrait la marque pour West Bromwich Albion à la 10e (sur une passe décisive de J. Morrison). Les visiteurs Chelsea FC parvenaient alors à égaliser par E. Hazard à la 39eme minute de jeu ( passe de Azpilicueta). Mais les locaux enfonçaient le clou par P. Odemwingie à la 10e (avec une passe décisive de J. Morrison). 2-1, ça sera le score à la fin du match en faveur deWest Bromwich Albion.

Composition de l’équipe de Chelsea : P. Cech, David Luiz, G. Cahill, Azpilicueta, R. Bertrand, Romeu, J. Obi Mikel, V. Moses, E. Hazard, Fernando Torres, D. Sturridge.

Composition de l’équipe de WBA : B. Myhill, J. Olsson, L. Ridgewell, B. Jones, G. Tamas, C. Yacob, J. Morrison, Y. Mulumbu, Z. Gera, S. Long, P. Odemwingie.

Remplacements : Oscar est entré en jeu à la place de Romeu à la 62eme minute.Fernando Torres a cedé sa place à Mata à la 62eme minute.Z. Gera a cedé sa place à C. Brunt (70eme).G. Dorrans est entré en jeu à la place de J. Morrison à la 70eme minute.S. Long a cedé sa place à M. Rosenberg (80eme).J. Obi Mikel a été remplacé par Ramires (82eme).

Buts : S. Long, E. Hazard, P. Odemwingie,