Résumé West Brom – Fulham 1-2 vidéo

Fulham qui se déplaçait ce mardi 01 janvier chez West Brom au The Hawthorns a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 1-2, les joueurs de Fulham ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de West Brom qui étaient soutenus par spectateurs. Cette défaite dans la 21eme journée de Premier League 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. C’est D. Berbatov qui ouvrait la marque en faveur de Fulham FC à la 39e ( passe décisive de A. Dejagah). WBA arrivait alors à marquer le but égalisateur par R. Lukaku à la 49eme ( passe de B. Jones). Mais les visiteurs appuyaient encore sur l’accelerateur pour reprendre l’avantage par A. Kacaniklic à la 58e (avec une passe de B. Ruiz). 2-1, ça sera le résultat final en faveur de Fulham.

Composition de l’équipe de Fulham : D. Stockdale, B. Hangeland, M. Briggs, A. Hughes, S. Riether, S. Sidwell, G. Karagounis, A. Dejagah, A. Kacaniklic, D. Berbatov, B. Ruiz.

Composition de l’équipe de WBA : B. Foster, L. Ridgewell, G. McAuley, B. Jones, G. Tamas, J. Morrison, C. Brunt, Y. Mulumbu, Z. Gera, R. Lukaku, M. Fortune.

Remplacements : Z. Gera a cedé sa place à S. Long à la 65eme minute.P. Odemwingie est entré en jeu à la place de M. Fortune à la 66eme minute.H. Rodallega est entré en jeu à la place de G. Karagounis à la 76eme minute.G. Thorne a remplacé C. Brunt (84eme).P. Senderos est entré en jeu à la place de D. Berbatov (90eme).

Buts : D. Berbatov, R. Lukaku, A. Kacaniklic,