Résumé West Ham – Queens Park Rangers 1-1 vidéos

West Ham United qui accueillait Queens Park Rangers au Boleyn Ground pour le compte de la 23eme journée de Premier League 2012/2013, a concédé un nouveau match nul de la saison en championnat. Un match nul 1-1 le samedi 19 janvier qui donne un point aux deux formations de cette rencontre. Les 2 formations se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est L. Remy qui a marque le premier à la 14eme minute de jeu minute (avec une passe de A. Taarabt) avant que J. Cole n’égalise à la 68eme minute . Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce résultat de 1 partout que se terminera le match.

11 de départ de West Ham United : J. Jääskeläinen, W. Reid, J. Tomkins, J. O’Brien, G. Demel, K. Nolan, M. Jarvis, M. Noble, M. Diame, J. Cole, M. Chamakh.

Composition de l’équipe de QPR : Júlio Cesar, C. Hill, N. Onuoha, R. Nelsen, Fábio, S. Derry, A. Taarabt, S. Wright-Phillips, S. M’Bia, J. Mackie, L. Remy.

Remplacements : S. Wright-Phillips a cedé sa place à A. Traore à la 59eme minute.M. Chamakh a cedé sa place à C. Cole à la 62eme minute.J. Mackie a été remplacé par J. Bothroyd (67eme).Ji-Sung Park est entré en jeu à la place de A. Taarabt (82eme).K. Nolan a cedé sa place à Ricardo Vaz Te (88eme).

Buts : L. Remy, J. Cole,

Avertissements : J. Tomkins (Carton jaune, 73e),

Vidéos West Ham United – QPR 1-1