Résumé Wigan – Sunderland 2-3 vidéos

Victoire étriquée de Sunderland AFC sur le score de 3-2 contre Wigan. Les spectateurs du The DW Stadium en auront eu pour leur argent malgré le revers de leur équipe mais ils auront vu beaucoup de buts pour ce match de la 23e journée de Premier League du samedi 19/01/2013 Grosse déception pour l’équipe de Wigan Athletic aujourd’hui qui après avoir mené 2 fois , a vu son adversaire Sunderland revenir 2 fois et en fin de compte gagner la rencontre grâce à un troisième etdernier but. C’est D. Vaughan à la 5e minute de jeu contre son camp qui a ouvert la marque pour les locaux, égalisation de C. Gardner à la 17e sur penalty . Le but du deux à 1 a été marqué par S. Fletcher à la 21e minute de jeu (sur une passe décisive de A. N’Diaye), avant que S. Fletcher à la 42e minute ( passe décisive de A. Johnson) ne replace encore les deux formations à égalité. Á. Henriquez à la 79e (avec une passe de S. Maloney) est alors l’ultime héros de la soirée pour son club en offrant le succès à ses coéquipiers. 3-2 pour les visiteurs et grosse désillusion pour les locaux qui n’auront pas réussi à conserver leur précieux but d’avance.

Composition de Sunderland : S. Mignolet, J. O’Shea, T. Bramble, A. N’Diaye, S. Larsson, C. Gardner, J. Colback, D. Vaughan, A. Johnson, S. Sessegnon, S. Fletcher.

Composition de Wigan Athletic : Ali Al Habsi, G. Caldwell, E. Boyce, R. Stam, M. Figueroa, J. McCarthy, Jordi Gómez, J. McArthur, J. Beausejour, F. Di Santo, S. Maloney.

Changements : R. Stam a cedé sa place à R. Espinoza (46eme).E. Boyce a cedé sa place à Á. Henriquez (72eme).A. Johnson a été remplacé par J. McClean (75eme).M. Boselli est entré en jeu à la place de F. Di Santo à la 77eme minute.S. Sessegnon a été remplacé par P. Bardsley (85eme).Ahmed El Mohamady est entré en jeu à la place de D. Vaughan (90eme).

Buts : D. Vaughan, C. Gardner, S. Fletcher, S. Fletcher, Á. Henriquez,

Cartons : E. Boyce (Carton jaune, 15e), J. Beausejour (Carton jaune, 64e), J. Colback (Carton jaune, 68e), T. Bramble (Carton jaune, 72e), Á. Henriquez (Carton jaune, 83e),

Vidéos Wigan – Sunderland AFC 2-3