Toulouse – Valenciennes 2-0 le téfécé confirme ses ambitions

Victoire logique du Téfécé qui s’est imposé au Stade Allee Gabriel Bienes face à Valenciennnes sur la marque de deux buts à zéro. Paulo Machado qui a ouvert le score à la 25′ a permis au Tfc d’aller en pause avec un léger avantage (1-0). De retour des vestiaires, Antoine Devaux scèle définitivement le score de la partie en inscrivant l’ultime but de la rencontre. Avec vingt-six points au compteur le Téfécé conforte sa position pour dans le top 5 du classement. Tandis que Valenciennes (17e) qui s’est incliné ce soir pour la septième fois de la saison en Ligue 1 frôle la jaune rouge avec le même nombre de points que le premier relégable Nancy (14 pts).

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):