Vidéo Arsenal – Liverpool 0-2 résumé et buts

Le choc de cette deuxième journée du championnat anglais d’élite s’est finalement soldé ce samedi par la victoire des Reds de Liverpool sur Arsenal qui évoluait cet après-midi dans ses propres bases. A la pause les deux équipes étaient encore à égalité 0-0. Mais l’expulsion de Emmanuel Frimpong à la 70e minute de jeu a fait basculer la balance donnant aux reds plus de chances. Et à la 78′ Aaron Ramsey permettait à Liverpool d’ouvrir le score en marquant contre son camp, avant que Luiz Suarez ne double la marque juste avant la fin de la rencontre (90′). Après un match nul concédé en début de saison, et une défaite à domicile ce samedi, Arsenal n’est pas encore dans son meilleur jour. Alors que Liverpool est entrain de partir sur de bonnes bases.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):