Vidéo AS Rome – Catane 2-2 résumé

Pour la 1e journée de Série A 2012/2013 (championnat de Italie), l’équipe de Catane se déplaçait au Stadio Olimpico du club de Rome le dimanche 26/08 à 19 heures 45. La rencontre, arbitrée par Mr A. De Marco devant personnes dans le stade s’est conclu sur le score de 2-2. Malgré un avantage de deux buts suite aux réalisations de G. Marchese 29e minute et P. Osvaldo 59e minute de jeu ( passe décisive de D. De Rossi), ils n’ont pas réussi à tenir le résultat et leurs adversaires sont revenus au courage dans la partie pour réduire l’écart tout d’abord par A. Gómez 69eme minute de jeu ( passe décisive de F. Lodi) puis pour égaliser à deux à deux par N. López 90eme minute de jeu (+1) (sur une passe décisive de M. Bradley).

Composition de l’équipe de Rome : M. Stekelenburg, Leandro Castan, I. Piris, N. Burdisso, F. Balzaretti, M. Bradley, M. Pjanić, D. De Rossi, E. Lamela, P. Osvaldo, F. Totti.

11 de départ de de Catane : M. Andújar, N. Legrottaglie, G. Marchese, G. Bellusci, P. Álvarez, S. Almirón, F. Lodi, M. Biagianti, P. Barrientos, A. Gómez, G. Bergessio.

Changements : P. Barrientos a laissé sa place à L. Castro à la 66eme minute.Marquinho est entré en jeu à la place de E. Lamela à la 72eme minute.A. Florenzi a remplacé M. Pjanić à la 72eme minute.M. Antenucci est entré en jeu à la place de G. Bergessio à la 76eme minute.F. Totti a cedé sa place à N. López à la 85eme minute.M. Biagianti a cedé sa place à F. Sciacca (85eme).

Buts : G. Marchese, P. Osvaldo, A. Gómez, N. López,

Cartons : M. Bradley (Carton jaune, 12), N. Burdisso (Carton jaune, 28), P. Álvarez (Carton jaune, 81), Marquinho (Carton jaune, 87), G. Marchese (Carton jaune, 90),

Vidéos AS Rome – Catane 2-2