Vidéo Aston Villa – Everton 1-3 résumé

Dans le cadre de la 2e journée de Premier League, Everton a gagné 3-1 sur le terrain de son adversaire, l’équipe de Everton. La rencontre joué le samedi 25/08/2012 aura donc vu 4 réalisations, dont 3 en faveur des visiteurs devant les 36565 supporters adverses qui se sont déplacés au Villa Park. C’est pourtant les locaux qui ont ouvert la marque par S. Pienaar 3eme (sur une passe de S. Naismith). Mais rapidement les visiteurs ont su réagir et revenir à égalité d’abord par M. Fellaini 31e minute de jeu (avec une passe de P. Jagielka), passer debant ensuite par N. Jelavić 44e minute de jeu (avec une passe de L. Baines) puis achever leurs adversaires à 3 à 1 par K. El Ahmadi 75e ( passe de E. Lichaj).

11 de départ de l’équipe de Aston Villa : S. Given, R. Vlaar, C. Clark, N. Baker, M. Lowton, K. El Ahmadi, C. N’Zogbia, B. Bannan, C. Herd, D. Bent, N. Delfouneso.

11 de départ de l’équipe de Everton : T. Howard, L. Baines, P. Jagielka, S. Distin, D. Gibson, P. Neville, L. Osman, S. Pienaar, M. Fellaini, N. Jelavić, S. Naismith.

Remplacements : N. Delfouneso a laissé sa place à B. Holman à la 46eme minute.C. Herd a cedé sa place à E. Lichaj à la 59eme minute.S. Naismith a laissé sa place à S. Coleman à la 64eme minute.B. Bannan a cedé sa place à A. Weimann (70eme).K. Mirallas a remplacé D. Gibson à la 71eme minute.N. Jelavić a laissé sa place à J. Heitinga à la 87eme minute.

Buts : S. Pienaar, M. Fellaini, N. Jelavić, K. El Ahmadi,

Avertissements : C. Clark (Carton rouge, 58), K. El Ahmadi (Carton jaune, 81),

Vidéos Aston Villa – Everton 1-3