Vidéo Atlético Madrid – Athletic Bilbao 4-0 résumé

L’équipe de Atlético Madrid recevait l’équipe de Athletic Bilbao au Estadio Vicente Calderón pour le compte de la 2e journée du championnat de Liga BBVA 2012/2013 en Espagne le 27/08/2012 à 21h devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr Fernando Teixeira Vitienes a sifflé la fin la partie sur le score de 4-0. Avec tous ces buts, le plus simple est de faire tout simplement la liste des buteurs : R. Falcao (20eme minute ) (sur une passe décisive de Filipe Luis) R. Falcao (42e minute de jeu ) (avec une passe de D. Godín) R. Falcao (59eme sur penalty ) Tiago (84eme minute )

11 de départ de l’équipe de Atlético Madrid : Iraizoz, San José, Iraola, Iturraspe, Susaeta, Iñigo Pérez, Gurpegi, Ander Herrera, De Marcos, Isma López, Aduriz.

11 de départ de l’équipe de Athletic Bilbao : T. Courtois, D. Godín, Filipe Luis, Juanfran, Miranda, Mario Suarez, Koke, A. Turan, C. Rodríguez, Gabi, R. Falcao.

Changements : San José a été remplacé par Ibai à la 46eme minute.Susaeta a laissé sa place à Muniain (46eme).Ander Herrera a cedé sa place à Iñigo Ruiz à la 61eme minute.A. Turan a laissé sa place à Adrián à la 64eme minute.Diego Costa a remplacé C. Rodríguez (71eme).R. Falcao a été remplacé par Tiago à la 81eme minute.

Buts : R. Falcao, R. Falcao, R. Falcao, Tiago,

Cartons : Gurpegi (Carton jaune, 12), Iñigo Pérez (Carton jaune, 35), Filipe Luis (Carton jaune, 44), Miranda (Carton jaune, 45), Gabi (Carton jaune, 80), De Marcos (Carton jaune, 90),

Vidéos Atlético Madrid – Athletic Bilbao 4-0