Vidéo Barcelone – Malaga 4-1 buts et résumé

Le Barcelone s’est encore imposé sur sa pelouse face à Malaga et prend ainsi son envol devant en haut de tableau. Déjà à la fin de la première le Barça menait déjà par 3-0. Un but de Iniesta à la 8 eme sur une passe de Daniel Alves. Puis dix minutes plus tard c’est Messi qui sert Villa pour le 2-0. Et la 36 eme Pedro Rodriguez aggrave la marque. Duda réduira le score à la 68 eme, mais David Villa assommera définitivement cette équipe de Malaga à la 74 eme minute. Une victoire importante pour le Barça qui a désormais quatre points d’avance sur le Real Madrid qui a concédé le match null à Almeria.

Recevez les vidéos de ce match dès quelles sont disponibles en devenant fan de Football-actu sur Facebook (cliquez sur « J’aime »):