Vidéo Bordeaux – Etoile rouge de Belgrade 3-2 résumé

C’est sur cette belle victoire de Bordeaux sur Crvena Zvezda que s’est achevé ce match de la eme journée de UEFA Europa League 2012/2013 en Europe. Le match, joué le jeudi 30 août, a donc vu l’équipe de Bordeaux empocher la victoire devant spectateurs du Stade Jacques Chaban-Delmas et l’arbitre du match Mr M. Clattenburg. Pendant cette partie, Crvena Zvezda aura souvent tout essayé pour ramener quelque chose contre Bordeaux mais à chaque fois qu’ils égalisaient, Bordeaux marquait un autre but, jusqu’au résultat final de trois buts à deux. Cela a débuté par un but de F. Mladenović 45eme (+2) , suivi par une égalisation de Y. Gouffran 53eme (avec une passe de Mariano). Jussiê 71e minute de jeu (sur une passe de L. Obraniak) redonnera l’avantage à son équipe à 2-1, avant que N. Mikić 90e minute de jeu (sur une passe de D. Lazović) ne ramène les 2 formations de nouveau à égalité à 2 buts à 2. Finalement, c’est Y. Gouffran 90e (+3) sur penalty qui marquera le but du 3-2 et de la victoire à Bordeaux.

11 de départ de l’équipe de Bordeaux : C. Carrasso, B. Trémoulinas, Henrique, L. Sané, M. Planus, Mariano, G. Sertic, L. Obraniak, N. Maurice-Belay, Jussiê, Y. Gouffran.

11 de départ de de Crvena Zvezda : B. Bajković, F. Mladenović, N. Maksimović, N. Mikić, M. Jovanović, D. Lazović, M. Dimitrijević, M. Vešović, S. Mijailović, L. Milunović, F. Kasalica.

Remplacements : L. Milunović a laissé sa place à M. Mirić à la 63eme minute.J. Plašil a remplacé Henrique (70eme).H. Saivet est entré en jeu à la place de M. Planus (71eme).Jussiê a laissé sa place à F. Marange (73eme).M. Vešović a laissé sa place à N. Asamoah (76eme).M. Jovanović a été remplacé par E. Babalj (87eme).

Buts : F. Mladenović, Y. Gouffran, Jussiê, N. Mikić, Y. Gouffran,

Avertissements : Y. Gouffran (Carton jaune, 31), N. Maurice-Belay (Carton jaune, 41), M. Jovanović (Carton jaune, 51), N. Maurice-Belay (Second carton jaune, 64), F. Kasalica (Carton jaune, 67), N. Maksimović (Carton jaune, 74), G. Sertic (Carton jaune, 81),

Vidéos Bordeaux – Crvena Zvezda 3-2